на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 10:35 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Вязаные пледы от Violes для уютных вечеров

Интернет-магазин Violes, специализирующийся на реализации текстиля и аксессуаров для дома, предлагает приобрести вязаные пледы.

Вязаные покрывала и пледы сейчас, в преддверии зимы, особенно популярны. Холодные вечера проводить дома вдвойне приятнее, если укутаться в тёплый, красивый плед и наслаждаться ароматом любимого чая.

Интернет-магазин Violes располагает большим выбором вязаных пледов различных фактур и цветов. В наличии пледы цвета ежевики, хаки, морской волны, горького шоколада, нежного бежевого, насыщенного коричневого и лёгкого лилового оттенка – каждый клиент найдёт модель максимально подходящую под интерьер квартиры или дома. Покупатель может выбрать изделия размера 150 на 200 или 175 на 210 см.

Вязаный плед будет отличной альтернативой обычному одеялу или покрывалу, он производится на базе экологически чистых материалов с небольшим процентом синтетики или же полностью из шерсти, например, верблюжьей. Вязаные пледы в течение долгого времени сохраняют привлекательный внешний вид и могут похвастаться мягкостью и пушистостью даже спустя десяток стирок. Пледы можно использовать не только дома, они подойдут для загородного отдыха на лоне природы и станут источником комфорта в дальнем путешествии.

Ассортимент вязаных пледов можно посмотреть на сайте интернет-магазина.

Справка о компании:

Интернет-магазин Violes предлагает своим покупателям большой выбор постельного белья из сатина, бамбука, льна, покрывал, одеял, пододеяльников, матрацев, чехлов на мягкую мебель. Кроме того, в наличии имеется домашняя одежда, полотенца, коврики для ванной, бытовая химия, подушки и многое другое.

Преимуществами покупки в Violes являются быстрая доставка в пределах России, возможность выбрать изделие на дому, если не получается определиться с цветом на сайте, оплата производится при получении товара, также товар можно обменять или вернуть.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Violes
Сайт: violestexstil.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин