на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1651; сегодня: 3.

«Royal kids» в торгово-развлекательном центре «Нора»

На втором этаже детского торгово-развлекательного центра «Нора» (г. Москва) располагается магазин брендовой детской одежды «Royal Kids». В ассортимент магазина входят товары от ведущих польских и турецких производителей, таких как Vitacci, Royal Spirit, Sly, Brostem, Stenser, Kaizer, Incossi, Encore, Rossa, Nika, Terko и другие. Актуальные модные тенденции компании адаптированы специально для детей, а качественные материалы дополняют изысканный стиль бренда. Школьная форма для учащихся, верхняя одежда на все времена года, деловая одежда для мальчиков, стильные платья для девочек, – это многое другое предлагает своим покупателям магазин «Royal Kids» ежедневно с 10:00 до 22:00.

«Мы используем только высококачественное сырье, предназначенное для пошива детской одежды. Например, прочные гигроскопичные ткани, пропитанные водоотталкивающими составами, одобренные медиками во всех странах. Наша одежда нравится детям, потому что она не стесняет свободы движений, не требует особенного ухода, а все модели соответствуют последним тенденциям индустрии моды. Наш магазин открыт в детском торгово-развлекательном центре «Нора», мы рады нашим партнерским отношениям и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество», – рассказывает представитель бренда «Royal Kids» Эдгар Еганян.

Сайт: trc-nora.ru
E-mail: Dtrcnora@gmail.com
Телефон: +7 (499) 551-88-45
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи