на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Новости. Опубликовано 23.11.2016 11:25 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 2.

На 37% возросло количество обслуживаемых Axelot лицензий «1С:Предприятие 8 Корп»

За прошедший год компания Axelot увеличила количество обслуживаемых по договорам «1С:ИТС Корп» лицензий – с 11000 до 15000 штук.

Лицензии «1С:Предприятие 8 Корп» обслуживаются партнерами фирмы «1С», обладающими статусом «Центр компетенции «1С:Корп» и имеющими право заключать договоры корпоративной поддержки. Компания Axelot получила этот статус и право на заключение договоров «1С:ИТС Корп» первой из партнеров 1С.

Договор «1С:ИТС Корп» позволяет компаниям-пользователям программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8 Корп» получать услуги оперативной квалифицированной технической поддержки и информационно-технологического сопровождения внедренных ими систем. Некоторым партнерам поддержка предоставляется в круглосуточном режиме.

В 2015 году Axelot лидировал по количеству обслуживаемых лицензий – тогда эта цифра являла собой 11000 штук. Положительная тенденция сохранилась и в дальнейшем, и за год компания увеличила это число до 15000, то есть рост этого направления в бизнесе компании составил 37%.

Среди обслуживаемых клиентов ведущие российские предприятия и крупные компании, такие как «Трансмашхолдинг», «АвтоВАЗ», «Московский метрополитен», «ТГК-14» и другие.

Компания Axelot работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За это время компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. Axelot сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт Axelot — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.

Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: axelot.ru
E-mail: m.talyzina@axelot.ru
Телефон: +7 (495) 961-26-09 (многоканальный), доб.1092