на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Мероприятия. Опубликовано 23.11.2016 11:26 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Партнером раздела «Зарубежная недвижимость» на выставке в ЦДХ выступит компания Gabetti Недвижимость

36-я специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» пройдет с 16 по 19 марта 2017 года в Центральном Доме Художника на Крымском валу. На выставке будут представлены новостройки и загородное жилье Московского региона, а также недорогая курортная недвижимость от застройщиков в странах Западной и Восточной Европы. Партнером раздела «Зарубежная и курортная недвижимость» выступила компания Gabetti Недвижимость.

Компания создана в рамках проекта с широко известной в Европе компанией Gabetti Group, новое российское агентство недвижимости оказывает полный спектр посреднических услуг по операциям купли-продажи и аренде всех типов и видов недвижимости, предлагает услуги брокерского кредитования и выдачи займов под залог недвижимого имущества. Посредником во всех операциях с российской и иностранной недвижимостью, находящейся в портфеле Gabetti Group, является ИКПК «СРВК».

Курортная и зарубежная недвижимость по-прежнему вызывает большой интерес у посетителей. На выставке будут представлены самые популярные среди российских покупателей страны: Испания, Италия, Греция, Болгария, Кипр, Турция, Черногория, и другие. Недвижимость этих стран для ПМЖ и отдыха пользуется большим спросом у россиян благодаря доступным средним ценам на квартиры и дома, культурной близости к России, мягкому климату и удобному расположению.

Большинство посетителей, приходящих на выставку, намереваются приобрести жилье. Удобно организованное пространство выставки «Недвижимость от лидеров» позволяет посетителям спокойно изучить предложения экспонентов, выбрать понравившееся жилье, рассмотреть макеты, обсудить все вопросы с риэлторами, юристами, специалистами по ипотечному кредитованию и другими экспертами, а также заказать ознакомительные туры в разные страны по интересующим объектам. Специалисты компаний помогут определиться с выбором, подробно расскажут о понравившейся стране, об особенностях оформления в ней сделок, права собственности или вида на жительство, о налоговой системе этой страны.

В ходе выставки посетители смогут принять участие в семинарах, где специалисты презентуют свои объекты, расскажут об ипотечных программах, разработанных специально для курортной и зарубежной недвижимости. Гости, пришедшие с детьми, смогут спокойно сосредоточиться на выборе жилья - пока родители будут решать жилищные вопросы на выставке-ярмарке недвижимости, дети смогут поиграть с аниматорами в красочно оформленном детском городке.

Получить пригласительный билет на выставку можно уже сейчас, скачав его на официальном сайте выставки.

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация
Сайт: exporealty.ru
E-mail: pr@raprivet.ru
Телефон: 8 (495) 783-87-73