на 21.09.2018

Сегодня четверг, 20.09.2018, ньюсмейкеров: 39701, сайтов: 947, публикаций: 2874531
Новости. Опубликовано 23.11.2016 11:30 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 3.

Мурманские активисты ОНФ провели праздничное мероприятие для детей-инвалидов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мурманской области организовали праздник для детей-инвалидов и их родителей. В мероприятии, состоявшемся на турбазе, приняли участие 30 ребят, а также их родители из общественной организации «Дети – ангелы Мурмана».

«Такой праздник – чудесный повод пообщаться, посмотреть друг на друга, – прокомментировала представитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» Оксана Кошевич. – В основном наши детки сидят дома после школы, детского сада или дополнительных секций реабилитации. Не всем удается погулять на свежем воздухе. В плане социализации семей – это очень большое дело, сближает, помогает понять, что родители с такими проблемами не одни, они могут ощутить плечо поддержки».

Для особенных детей была подготовлена программа с играми. Ребят и их родителей разбили на четыре команды, каждая из которых приняла участие в спортивных состязаниях, а также интеллектуальной викторине. Малышей порадовало шоу мыльных пузырей и вкусный обед.

«Приятно видеть радость на лицах детей и родителей, которым приходится непросто. Бесспорно, праздник удался. Мы думаем, что следующую акцию проведем весной, когда выглянет солнышко», – отметил активист регионального отделения ОНФ в Мурманской области Андрей Михайлов.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl