на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 11:32 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Группа компаний CDC добавляет поддержку онлайн-касс в мобильные приложения линейки Оптимум

1 февраля 2017 года вступают в силу изменения в федеральный закон 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа», который теперь обязывает передавать налоговым органам электронные версии чеков в режиме онлайн.

Под действие закона попадают не только торговые предприятия со стационарными кассами, но и службы доставки, интернет-магазины и другие организации и частные лица, использующие переносные кассовые терминалы (мобильные онлайн-кассы).

Группа компаний СиДиСи (CDC) дорабатывает мобильные приложения системы Оптимум в части поддержки онлайн-касс. Одним из первых решений на рынке, соответствующим новым требованиям 54-ФЗ, стал АТОЛ 11Ф. Это сертифицированный Федеральной налоговой службой портативный принтер со встроенными фискальным регистратором и средствами связи для обмена данными с мобильными устройствами и передачи чеков по интернету. Габариты принтера составляют всего 88х160х79 мм.

Как это работает? Например, курьер доставляет товар из интернет-магазина, получает от клиента деньги наличными или с карты (наше ПО работает с банковскими картами), печатает из приложения чек на фискальном регистраторе по Wi-Fi, Bluetooth или USB-кабелю (зависит от типа подключения и модификации Атол 11Ф). Копия этого чека практически мгновенно уходит через интернет (3G или Wi-Fi) уполномоченному оператору фискальных данных, а затем направляется в налоговые органы. При сбоях или отсутствии связи чеки сохраняются в памяти регистратора и автоматически отправляются при появлении интернета. Кроме того, покупатель получает копию чека по электронной почте или SMS. Таким образом, требования законодательства будут соблюдены.

Клиенты группы компаний CDC могут получить информацию о возможности интеграции и поддержке онлайн-касс в приложениях Оптимум у своего персонального менеджера или в отделе продаж по телефону +7 (495) 956-13-25.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 233 публикации
Сайт: cdc.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники