Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 23.11.2016 12:20 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 3.

«Гарна мама» предпочитает Облако De Novo

«Гарна мама» предпочитает Облако De Novo

Компания De Novo, лидирующий оператор облачных сервисов Украины, предоставляет ресурсы своего коммерческого Облака интернет-магазину детской одежды Garnamama.

В работе интернет-магазина Garnamama критически важными являются показатели доступности и скорости обработки заказов. Гарантии доступности ИТ и высокие показатели производительности стали двумя ключевыми аргументами в пользу Облака De Novo.

«Мы отдаем предпочтение инновационным, экономически обоснованным решениям, поэтому отказались от традиционной инфраструктуры и разместили наши ИТ-сервисы в Облаке De Novo – рассказывает Роман Заславец, соучредитель проекта Garnamama.com. - Мы выбрали облачного провайдера с репутацией самого надежного поставщика, работающего уже много лет без сбоев».

Облако De Novo будет обеспечивать работу всех систем интернет-магазина Garnamama, включая бизнес-критичные – 1С, баз данных, терминальных серверов и других сервисов.

Garnamama - самый большой интернет-магазин детской одежды и обуви украинского производства. На сайте собрано более 150 производителей одежды и обуви для детей от рождения и до 14 лет.

Компания De Novo – провайдер облачных сервисов №1 в Украине и эксперт мирового уровня в облачных и виртуальных инфраструктурах. De Novo построила первый коммерческий ЦОД в Украине, который вот уже 6 лет работает без секунды простоя и соответствует требованиям международного стандарта TIA-942, уровня TIER 3 – одного из самых высоких в отрасли. В 2012 г. компания ввела в эксплуатацию коммерческое Облако De Novo. В 2016 году эксперты De Novo запустили первое в Украине сертифицированное в соответствии с КСЗИ Облако G-Cloud для государственных нужд, а также первое Облако с автоматизированным порталом самообслуживания для широкого круга предпринимателей - SuperNovo.

Акционерами De Novo являются международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core, глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel – Intel Capital и IFC (Международная Финансовая Корпорация), входящая в Группу Мирового банка.


Ньюсмейкер: De Novo — 36 публикаций
Сайт: www.de-novo.biz
Печать
Поделиться:
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua