на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 12:25 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Смена домена уже произошла!

Решение убрать цифру 50 связано с тем, что она перестала нести смысловую нагрузку. Магазин «Виктория», территориально находящийся в Коломне, продолжает радовать своих посетителей оригинальными изделиями из древесины. Новое название сайта совершенно не повлияло на работу мастеров компании. Они все так же выполняют свою работу качественно, чтобы клиенты могли получать мебель для своего дома, которой можно гордиться.

Главной особенностью мебели «Виктория» является ее невысокая цена. Несмотря на относительно низкую стоимость все модели, представленные на сайте, гарантируют высокое качество. Приятные цены для клиентов связаны с грамотно построенным менеджментом, близким расположением к источникам сырья, а также полным циклом создания великолепных моделей в одном месте.

Новое название сайта не предполагает обновленный дизайн сайта, поэтому постоянные клиенты компании могут использовать те же учетные записи, которые были созданы ими раннее для старого ресурса. Благодаря тому, что интерфейс остался прежним, покупатели могут совершать покупки на интуитивном уровне. Просмотреть весь ассортимент продукции можно в течение часа, выбрав для себя мебель для кухни, спальни, прихожей и других комнат в доме.

Кроме крупной мебели, которая точно станет украшением любой квартиры или загородного дома, в компании «Виктория» есть возможность покупки аксессуаров. Вместе с кроватью можно приобрести сразу удобный матрас, а для кухонных принадлежностей – мойку, фартук, столешницу. Огромный ассортимент таких мелких деталей ремонта, как планки, петли, плинтуса, мебельные ручки и др., тоже пригодятся во время улучшения внешнего вида квартиры. Возможность приобрести все эти мелочи вместе с мебелью в одном месте намного упрощает процесс покупки.

Для тех клиентов, которые привыкли к покупке мебели старым способом – путем личного рассмотрения товара, есть возможность посетить магазин в Коломне. Так, покупатели самостоятельно посидят на кресле, полежат на кровати и пощупают поверхность стола для гостиной или кухни. Адрес сайта изменился, но расположение павильона остается прежним.

Ньюсмейкер: ИП Гавриленко Т.М.
Сайт: mebel-kolomna50.ru
E-mail: mebel_kolomna-novaja@mail.ru
Телефон: 8-916-072-02-02, +7 (926) 554 51 00
Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?