на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 23.11.2016 12:45 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Работник ОАО «Ульяновскнефть» вошел в число лучших людей Мелекесского района

Сотрудник ОАО «Ульяновскнефть», дочернего предприятия ПАО НК «РуссНефть», удостоен звания одного из лучших тружеников Мелекесского района Ульяновской области.

Главный геолог НГДУ №2 «Север» С.В. Турбин занесен на Доску Почета «Лучшие люди Мелекесского района», торжественное открытие которой состоялось в зале заседаний администрации муниципального образования «Мелекесский район» в ноябре. Кроме того, глава администрации района И.Н.Мухутдинов вручил нефтянику почётное свидетельство «Славим человека труда».

Доска Почета обновляется ежегодно с 2005 года. За это время на ней размещены 352 фотографии лучших тружеников Мелекесского района. Их имена также занесены в Книгу «Лучшие люди Мелекесского района», которая хранится в архиве муниципального образования.

ОАО «Ульяновскнефть» ведет разработку 24 месторождений нефти, расположенных на территории Мелекесского района. Кроме того, здесь размещены крупные производственные объекты предприятия, такие как УПН-500, УПСВ Западного месторождения и т.п.

Ньюсмейкер: РуссНефть — 120 публикаций
Сайт: russneft.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?