на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Мероприятия. Опубликовано 23.11.2016 12:49 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

Завтра в Ставрополе будет Праздник хлеба

Завтра, 24 ноября в Ставрополе на площадке ВЦ «Ставрополье», расположенном по адресу: ул. Артема, 49, в 13:00 состоится торжественное открытие «Праздника хлеба на Юге России». Это масштабное трехдневное мероприятие, ставшее уже доброй традицией, заинтересует не только профессиональное сообщество, но и простых любителей выпечки.

Участники Праздника смогут увидеть полный цикл производства хлебобулочных и кондитерских изделий. На выставке будут представлены: инновационные технологии и новейшее оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства, сырье и ингредиенты, современные упаковочные материалы. Экспертные дискуссии и круглые столы позволят хлебопекам и специалистам смежных отраслей обсудить злободневные вопросы, касающиеся хлебопечения.

Гостей привлекут разнообразные мастер-классы. Причем, предусмотрены не только профильные хлебопекарные, но и мастер-классы по другим популярным направлениям. Организаторы не забыли и про юных посетителей. Для детей будет работать отдельная площадка с мастер-классами.

Для бесплатного участия в Празднике проводилась онлайн-регистрация. Каждый зарегистрированный гость получит именной бейдж на месте. Для незарегистрированных посетителей участие платное. Входной билет стоит 50 рублей.

Подробную информацию о мероприятии смотрите на сайте РОСПиК.

Встретимся на Празднике хлеба 24-26 ноября!

Мероприятие организуют Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке Правительства Ставропольского края.

РОСПиК вот уже 19 лет выступает инициатором и организатором выставок и форумов международного, всероссийского и регионального уровней, объединяющих всех хлебопеков для обсуждения перспектив и путей развития хлебопечения. Основные цели таких мероприятий: выявление и поиск путей решения актуальных проблем хлебопечения в России, просвещение и получение обратной связи в живом диалоге с оппонентами, а также популяризация профессии хлебопека среди населения.

Ньюсмейкер: Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров — 66 публикаций
Сайт: breadbusiness.ru
E-mail: pr@expokhleb.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?