на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2775; сегодня: 1.

Компания «Империя Чистоты» примет участие в семинаре «Моющие средства KIEHL»

Со 2 по 4 марта клининговая компания «Империя чистоты» примет участие в обучающем семинаре в Москве под названием "Теория и Практика от Proff Line & Kiehl KG «Моющие средства KIEHL». (Германия).

Трехдневный семинар организованный для московских и региональных компаний, включающий в себя теорию и практику, проводимую высококвалифицированным немецким специалистом отдела применения препаратов компании Johannes Kiehl KG позволит специалистам компании значительно повысить свой профессиональный уровень.

В семинаре примут участие ведущие специалисты компании Johannes Kiehl KG, специализирующиеся на продаже профессиональных моющих средств торговой марки «Kiehl» (Германия). Участники смогут ознакомиться с новыми разработками в области клининга и гигиены, рассказать о своих потребностях, обсудить с дилерами, и потребителями интересующие вопросы и получить новые знания о системах современного клининговых препаратов. .

Специалисты компании Johannes Kiehl KG обеспечат участников семинара не только технической документацией (каталоги, техническое руководство), но и представят презентацию по данному вопросу и ответят на интересующие вопросы посетителей и участников.

Руководитель компании «Империя Чистоты» Осипов В. Н. прокомментировал участие в предстоящем событии: «Нас очень порадовало, что, несмотря на сложившийся мировой экономический кризис, затронувший все экономические сферы, крупные мировые холдинги , такие, как Johannes Kiehl KG продолжают организовывать бесплатные семинары для клининговых компаний. Мы планируем перенять опыт иностранных производителей, чтобы в последующем оказывать клининговые услуги наивысшего качества на российском рынке. Для нашей компании участие в подобном семинаре является стратегически важным событием, которое позволяет не только познакомить специалистов с новыми материалами и средствами, тем самым повышая их квалификацию, но и набраться опыта управления, чтобы в следующем году выйти на новый уровень развития нашего бизнеса. Наша компания планирует и дальше активно принимать участие в подобных мероприятиях, демонстрируя ежегодный рост и подъем профессионального уровня наших сотрудников».

Основой целью участия в семинаре станет образование крепкой платформы, соединяющей деловые цели с презентацией и популяризацией современных достижений последних тенденций в сфере кльнинговых новейших препаратов. Предстоящий семинар станет своего рода площадкой для обмена опытом и мнениями для специалистов в области оказания клининговых услуг.

Подробная информация на сайте http://imperia-chistoty.ru/

О компании «Империя чистоты»:

Компания работает на рынке клининговые услуги на протяжении 9 лет (с 2001 года). Сегодня ООО «Империя Чистоты» является стремительно развивающейся компанией по профессиональной уборке помещений.

Мы предлагаем широкий ассортимент услуг, направленных на создание и поддержание чистоты в офисных, торговых, производственных, развлекательных, жилых и прочих помещениях. Мы впитали традиции и опыт мировой уборочной индустрии, и ориентируемся на передовые технологии в этой области. Именно поэтому «Империя Чистоты» является современной компанией, способной к развитию и обучению. Обратившись в нашу клининговую компанию сможете бесплатно:

1. Вызвать на объект менеджера для консультации на месте.

2. Получить полную информацию о клиниге вашего помещения и ближайшей территории.

3. Уточнить на месте объем и состав работ и смету со всеми статьями расходов.

Клининговая компания «Империя чистоты» гарантирует аккуратность, ответственность, лучший клининг сервис, огромный опыт осуществления клининга в помещениях разной специфики, использование современное оборудование.

Ньюсмейкер: Империя чистоты — 2 публикации
Сайт: www.imperia-chistoty.ru