Новости. Опубликовано 24.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Компания «САМГАЗ» открывает офис в Киеве

Компания «САМГАЗ» - лидер по производству газового измерительного оборудования объявляет о расширении своей деятельности и об открытии представительства в городе Киеве. Новый офис позволит компании оперативно реагировать на потребности клиентов, а также повысить эффективность работы.

В число приоритетных задач нового подразделения компании «САМГАЗ» войдет развитие бизнеса в Центральном и Восточном регионах страны, расширение поддержки существующим партнерам и организация эффективного взаимодействия с потенциальными клиентами.

«Мы прислушались к мнению и пожеланиям наших покупателей и партнеров, и пришли к выводу о необходимости прямого присутствия компании в столице Украины. Это позволит предприятию «САМГАЗ» быть ближе к нашим бизнес-партнерам, а также обеспечит улучшение дистрибуции и усилит рыночные позиции», - заявил Андрей Марков, генеральный директор «САМГАЗ».

За 14 лет работы компании «САМГАЗ» на украинском рынке было произведено и инсталированно более 1 миллиона счетчиков газа, что составляет около 18% от установленных в Украине приборов учета газа.

На сегодняшний день «САМГАЗ» предлагает 32 модели счетчиков газа, линейку регуляторов давления газа бытового, коммунального и промышленного назначения, узлы учета газа, ШГРП, оборудование для ремонта и юстирования приборов учета газа, а также новейшие технологические разработки: систему дистанционного снятия показателей счетчиков газа, систему предоплаты за потребленный газ.

Ньюсмейкер: САМГАЗ — 11 публикаций
Сайт: www.samags.com.ua