на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 13:51 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Легенды ценой не измеряют

Только во время «черной пятницы» кеды «Два мяча» со скидкой 50% (цены от 1950 рублей.)

Возможно, вы не знаете об этом, но одним из самых желанных предметов гардероба вашего папы или дедушки, наверняка, была пара кед «Два мяча». То время не знало распродаж. Немного везения, четыре рубля цены и вот ты уже самый модный парень района… Легенды не измеряют ценой. Тем более, если они из нашего общего прошлого. Мультяшный Волк из «Ну, погоди!», Электроник, Юрий Гагарин, Виктор Цой – все они носили знаменитые кеды.

Только с 25 по 27 ноября, в период черной пятницы на официальном сайте марки, возрождённая легенда – кеды “Два мяча” по специальной цене от 1950 руб.

Ньюсмейкер: Два мяча — 2 публикации
Сайт: www.dvamyacha.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники