на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 13:53 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 3.

Sven MS-107 – новинка 2.1 по отличной цене!

Новый год все ближе – самое время задуматься о покупке подарков. Компания Sven представляет одну из самых выгодных новинок сезона – акустическую систему 2.1 MS-107.

Акустическая система Sven MS-107 – отличное решение для квартиры. Для обычной комнаты ее мощности хватит с лихвой. 100 мм динамики сабвуфера выдают глубокий бас, а 75 мм динамики сателлитов обеспечивают четкое, детальное и разборчивое воспроизведение высоких и средних частот. Корпус акустики выполнен из дерева, что также положительно сказывается на качестве звуковоспроизведения. Новинка отлично справляется с большинством стандартных задач, при этом ее цена способна приятно удивить.

Для новой модели от Sven совсем не сложно найти место – она легко поместится даже на небольшом рабочем столе или полке и прекрасно впишется в любой современный интерьер.

Модель MS-107 удобна в управлении: регулятор громкости у нее вынесен на переднюю панель, а уровень громкости сабвуфера можно настроить отдельно.

Особенности

• Акустическая система совместима с PC, DVD/Media-проигрывателями, мобильными устройствами и другими источниками звука

• Регулировка уровня общей громкости и уровня низких частот

• Материал корпуса сабвуфера и сателлитов – дерево (MDF)

Новая акустическая система 2.1 от Sven уже доступна в розничной продаже.

О компании Sven

С 1991 года под маркой Sven выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY Sven Scandinavia находится в Финляндии, а TM Sven зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники Sven . На протяжении многих лет акустика Sven занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника Sven имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “Sven: you want – we can”.

Подробная информация на сайте Sven или в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.

Ньюсмейкер: Свен Скандинавия Лимитед — 72 публикации
Сайт: www.sven.fi/ru
Тематические сайты: Менеджмент, Торговля, дистрибуция, продажи
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»