на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Новости. Опубликовано 23.11.2016 14:18 МСК.  Просмотров всего: 199; сегодня: 1.

«Ростелеком» подключил современные услуги связи оздоровительному центру «Пещера монаха» в Хвалынске

«Ростелеком» предоставил комплекс телекоммуникационных услуг новому социально-оздоровительному центру «Пещера Монаха» в Хвалынске Саратовской области. Для реализации проекта до центра построена волоконно-оптическая линия связи протяженностью более 12 км, создана современная IT-инфраструктура, на основе которой организованы высокоскоростной доступ в Интернет и «Новая телефония», подключено «Интерактивное ТВ», развернута система видеонаблюдения.

Для удобства отдыхающих теперь каждый гостиничный номер оборудован «Интерактивным ТВ» с возможностью просмотра более 200 цифровых каналов, а на территории комплекса развернута сеть Wi-Fi. Телефонная связь на базе облачной платформы «Ростелекома» позволила заказчику организовать внутреннюю сеть на 90 номеров с короткой нумерацией и бесплатными звонками внутри сети. Кроме того, с новым сервисом пользователи получили возможность записывать разговоры, использовать голосовое меню, переадресацию, голосовую почту и др.

«Выбрав компанию «Ростелеком», мы получили полный набор необходимых сервисов с оптимальным функционалом и минимальными затратами. С момента открытия комплекса сотрудники уже оценили качество и скорость Интернета и преимущества «Новой телефонии». В свою очередь наши клиенты очень довольны многообразием каналов «Интерактивного ТВ» и возможностью управлять просмотром», – рассказал директор социально-оздоровительного центра «Пещера Монаха» Андрей Ремизов.

На территории комплекса установлено более 30 IP-камер высокого разрешения для наблюдения за корпусами, парковкой, спортивной площадкой, внутренней и прилегающей территорией.

«Пещера монаха» – это оздоровительный центр регионального значения, в котором будут отдыхать как жители, так и гости Саратовской области. Организация здесь современной IT-инфраструктуры с целым комплексом услуг связи – это дальновидное решение. Уже в ближайшей перспективе оно позволит значительно расширить возможности центра, сделать отдых клиентов более комфортным, а работу сотрудников более продуктивной», – рассказал и.о. директора Саратовского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Пугачев.

Комплекс «Пещера монаха» находится в экологически чистом районе с уникальным микроклиматом в семи километрах от Хвалынска. На территории оздоровительного учреждения построено 20 корпусов, которые включают в себя гостиничные номера, реабилитационный центр, отделение «Мать и дитя», водолечебницу, тренажерный зал. В год комплекс может принять до 4,5 тыс. человек. При поддержке министерства социального развития области в нем организовано бесплатное прохождение реабилитации для пенсионеров, инвалидов, ветеранов и семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Сайт: www.rostelecom.ru
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Группа: Ростелеком (1661)
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»