на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

С 8 по 12 февраля на территории ВК «Росстройэкспо» пройдет  выставка-ярмарка «ЕВРОРЕМОНТ-2010»

С 8 по 12 февраля на территории ВК «Росстройэкспо» пройдет выставка-ярмарка «ЕВРОРЕМОНТ-2010». В рамках выставки-ярмарки будут представлены самые современные и перспективные проекты по ремонту и реконструкции квартир и загородных домов.

Широкий спектр отделочных материалов для внутренних и наружных работ, окна, ставни, двери, потолки, напольные покрытия, стеновые панели, сантехника и водопроводные комплектующие, интерьерные решения и элементы декора составят экспозицию разделов выставки-ярмарки, посвящённой ремонту, отделке и декорированию помещений.

Среди россиян так называемый "евроремонт" в последнее время приобрел огромную популярность. Однако сегодня его можно существенно удешевить, используя российские материалы. На выставке-ярмарке «ЕВРОРЕМОНТ-2010» новые технологии и материалы для строительства и отделки предложат не только ведущие зарубежные, но и отечественные производители.

Многие компании-участники только на период выставки-ярмарки предлагают посетителям уникальные ценовые условия на приобретение своей продукции.

- ООО «Франс Декор» - скидки на уникальные декоративные краски и штукатурки

- Компания «Салон штор и обоев» - скидки от 5 до 20% на весь ассортимент штор, обоев, декоративных тканей

- Компания «Корнер» - скидка 5% на весь ассортимент межкомнатных и входных дверей, перегородки

- ООО «Евротерма» - до 35% скидки на радиаторы и полотнецесушители

- ООО «Ярд» - обои, шторы, фрески, карнизы. Скидка до 10% на весь ассортимент товаров

- Компания «BONPARKET» - паркетная доска и штучный паркет, напольные покрытия, эксклюзивный массив, интерьерный и фасадный декор. До 20% скидка на весь имеющийся ассортимент

- ИП Олейник – декоративная мозаика, столешницы, подоконники, ступени. Скидка до 25% на весь ассортимент

- ООО «Компания ТАНИТ» - 15% скидка на столешницы для кухни, мойки «Corian»

Так же на выставочных стендах можно будет получить подробные консультации по вопросам организации и проведения строительных, ремонтных и отделочных работ, проектированию и дизайну.

Устроители мероприятия уверенны, что выставка-ярмарка «Евроремонт-2010» будет интересна и специалистам в области строительного дела, и рядовым потребителям, желающим построить, отделать или украсить свою квартиру, офис, дом или дачу.

Время работы выставки-ярмарки - с 10.00 до 19.00. Для удобства посетителей на территории выставочного комплекса открыт «Ресторанный дворик», работает парковка. Более подробную информацию об участниках выставки-ярмарки можно узнать на сайте ВК Росстройэкспо (www.rse.ru) или по телефону: 8 (495) 781-63-33, доб. 215

Ньюсмейкер: Росстройэкспо ВК — 27 публикаций
Сайт: www.rse.ru