на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 14:35 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 2.

FM Logistic открыл новый склад в Ногинском районе Московской области

Общая площадь складского комплекса после завершения всех этапов строительства составит 80 тыс. м2.

Площадь первой фазы платформы FM Ногинск составляет 26 тыс. м2 и вмещает 45 тыс. паллетомест. На складе оборудована специальная зона для работы с опасными грузами – аэрозолями.

Старт работ состоялся осенью 2016 года. Сейчас FM Logistic предоставляет весь спектр услуг складского хранения и копакинга готовой косметической продукции, а также снабжает сырьем завод Henkel.

Группа FM Logistic является партнером компании Henkel уже на протяжении 30 лет, в России сотрудничество с мировым производителем началось в 1999 году. После того, как Henkel принял решение о строительстве завода в Ногинском районе Московской области, логистический оператор начал возведение необходимой складской инфраструктуры.

«Когда будет введена в эксплуатацию вторая фаза FM Ногинск, мы планируем расширить пул клиентов. Удобное расположение на северо-востоке Московской области делает наш складской комплекс привлекательным для будущих клиентов. Также FM Ногинск станет вторым складским комплексом, который пройдет сертификацию LEED в России», - говорит Кристоф Менивар, генеральный директор FM Logistic в России.

Справка о компании:

FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.

Доля складских услуг в портфеле компании составляет: складирование - 68%, транспорт и таможня- 28%, копакинг - 4%.

Оборот FM Logistic в России с апреля 2015 по март 2016 гг. составил 15,6 млрд рублей.

В России компания успешно развивает сеть региональных складов как в Московской области (Дмитров, Долгопрудный, Чехов и т.д.), так и в восьми крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Омск и других.

На данный момент FM Logistic оперирует более 600 000 м2 складских площадей.

Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории "фреш", товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.

FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, Leroy Merlin, L’Oreal, Henkel, BAT, Boсsh, Philips и других.

Ньюсмейкер: FM Logistic — 44 публикации
Сайт: www.fmlogistic.ru
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»