на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 14:36 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Не останавливаясь на достигнутом

Компания Neoline сообщает о выходе новой прошивки для гибридного устройства X-COP 9000. Благодаря новой прошивке можно использовать новые функции и настройки, а также дополнительные возможности гибрида. Для корректной работы прошивки пользователю необходимо скачать ее с сайта и установить новую базу GPS.

Компания Neoline постоянно обновляет программное обеспечение своих устройств, чтобы сделать их интерфейс более понятным и легким в использовании, управление удобным, а функции – максимально полезными для пользователя. Новая прошивка позволяет справиться с мелкими недочётами и добавить новые возможности гибриду X-COP 9000.

Изменения в X-COP 9000

X-COP 9000 – это компактный гибрид радар-детектора и авторегистратора с двумя слотами для карт памяти Micro SD, удобным управлением с интерфейсом Easy Touch и поддержкой режима парковки. В новой прошивке устройство научилось различать типы полицейских камер, отображать эту информацию на дисплее и оповещать водителя голосом. Также в X-COP 9000 появилась функция допустимого превышения скорости, после её включения при превышении скорости вокруг иконок оповещения загорится и начнёт мигать яркий красный фон. Кроме того, специальная иконка-напоминание появится на экране, если полностью отключить звук устройства.

После установки новой прошивки водитель сможет при необходимости отключить оповещения GPS или полностью выключить радиомодуль X-COP 9000. При обнаружении комплекса «Автодория» устройство начнёт попеременно показывать на дисплее среднюю скорость автомобиля и расстояние до второй камеры, а после съезда с участка сбросит отсчёт средней скорости. Кроме того, в обновлении улучшена работа GPS в регионах, расположенных севернее 60-й широты.

Также в прошивку добавлен пункт «выкл» в режиме парковки и поправлена проблема с переходом в этот режим, которая могла возникнуть при запуске двигателя у некоторых автомобилей, изменено отображение некоторых настроек и данных на дисплее устройства, добавлены поддержка английского языка в меню и отображение времени создания каждого файла в меню просмотра.

Ньюсмейкер: Neoline — 53 публикации
Сайт: neoline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники