на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 23.11.2016 14:39 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

22 ноября начальник Приволжского таможенного управления провел прием граждан

22 ноября 2016 года начальник Приволжского таможенного управления Сергей Валентинович Рыбкин провел личный прием граждан. Он проходил в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Сергей Валентинович отвечал на вопросы граждан, а также давал разъяснения по вопросам, касающимся деятельности таможенных органов. В частности, по вопросам таможенного оформления по карнету АТА; о правилах ввоза и вывоза коллекционных предметов; об ограничения на выезд за пределы РФ.

Всем заявителям были даны исчерпывающие ответы.

Консультацию также можно получить на сайте Приволжского таможенного управления. В разделе «Консультирование и информирование заинтересованных лиц» можно направить запрос на консультирование.

Сайт: ptu.customs.ru
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники