на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191112
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 16:21 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

10 квартир в ЖК «Атмосфера» с новогодней скидкой!

ЗАО «Желдорипотека» дарит новогоднюю скидку на квартиры в строящемся жилом доме комфорт-класса ЖК «Атмосфера» по адресу: г. Москва, ул. Совхозная, 8Б. Выгода может составить до 750 тысяч рублей! Скидка действует только на 10 квартир при 100% оплате. Акция продлится до 31 декабря 2016 года. При покупке квартиры можно воспользоваться выгодными ипотечными программами от ведущих банков столицы.

ЖК «Атмосфера» − это двухсекционный жилой дом переменной этажности (14 и 16 этажей), расположенный в одном из инфраструктурно развитых районов Москвы – Люблино.

Индивидуальная архитектура, высокое качество строительства, выигрышные варианты планировок квартир, удачное месторасположение, транспортная доступность делают новый жилой комплекс востребованным на рынке недвижимости столицы.

Компания ЗАО «Желдорипотека» благодаря своему многолетнему опыту, серьезному подходу к строительным работам, уважению покупателей и пониманию современных требований, предъявляемых к жилью, стремится предложить наиболее привлекательные варианты квартир.

Сочетание комфортных планировок в ЖК «Атмосфера» и предоставления скидок и индивидуальных условий оплаты делает покупку квартиры удобной и выгодной. Ипотека от крупных банков Москвы предоставляет дополнительные возможности.

Более подробная информация на сайте.

О компании «Желдорипотека»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» – дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 10 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.

Ньюсмейкер: Желдорипотека — 67 публикаций
Сайт: www.zdi.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Нацрыбресурс представил Руководителю Росрыболовства проект рыбного кластера в Калининградской обл. В первенстве России по кибатлетике одной из лучших стала сотрудница подразделения ПФР 11 этаж является самым популярным среди покупателей квартир в Подмосковье «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-15 российских ERP-интеграторов Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области В Воронеже определены победители Национальной премии «Бизнес-Успех» «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья