на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 16:43 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Предлагаются коммерческие помещения в комплексе «Двинцев, 14»

Компания S.A. Ricci жилая недвижимость, эксклюзивно реализующая недвижимость в Клубном доме «Двинцев, 14», предлагает на продажу нежилые помещения в комплексе.

В продаже представлены два помещения свободного назначения площадью 420 и 450 кв. метров на цокольном и первом этажах здания. Они идеально подходят для размещения шоу-румов, магазинов крупных форматов, презентационных залов. Красивые современные витрины помещений выходят на улицу, где сосредоточена основная деловая активность района (рядом расположен крупный бизнес-центр), что обеспечивает им высокий пешеходный трафик и хорошую посещаемость. В помещениях предусмотрены высокие потолки и панорамное остекление.

Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» – клубный дом бизнес-класса девелоперской компании MR Group, расположенный недалеко от центра Москвы в обжитом районе Марьина Роща. Дом введен в эксплуатацию, в настоящее время в комплексе идет выдача ключей собственникам апартаментов. «Двинцев, 14» – один из претендентов на победу в ежегодной премии рынка недвижимости URBAN AWARDS 2016 в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса».

Комментирует партнер, директор S.A. Ricci жилая недвижимость Сергей Егоров:

«Владельцы предлагаемых к продаже нежилых помещений смогут предоставлять услуги не только жителям комплекса «Двинцев, 14» и района Марьина Роща, но и служащим расположенного рядом крупного бизнес-центра. Кроме того, отличная транспортная доступность комплекса – в центре города, рядом с ТТК, позволит разместить здесь успешные с коммерческой точки зрения шоу-румы, в которые люди будут приезжать из других районов города».

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 54 публикации
Сайт: www.ricci.ru

PR-агентство: Правила общения
Сайт: www.pravila-o.ru