на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Мероприятия. Опубликовано 23.11.2016 16:44 МСК.  Просмотров всего: 2609; сегодня: 6.

Иду в театр - помогаю детям!

Евгения Симонова и Юлия Пересильд встретятся на одной сцене в благотворительном спектакле «СтихоВаренье», который состоится 2 декабря в 17:00 в Театре Наций!

Веселый, добрый, проникновенный спектакль будут играть в 13-й раз, и, по уже сложившейся традиции, на сцене новый актерский состав - это одна их особенностей «СтихоВаренья», делающая каждый спектакль уникальным.

В роли озорных и беззаботных внучат: Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Лиза Арзамасова, Павел Акимкин, Дарья Макарова, Елена Николаева, Рустам Ахмадеев, Ольга Николаева, Олег Блинов и Артем Тульчинский, которые вместе с залом будут устраивать битвы подушками, прогонять страх и веселиться от души. А в роли Бабушки в спектакле впервые выступит легенда советского и российского кино, Народная артистка РФ Евгения Павловна Симонова, которая ранее уже поддержала благотворительный фотопроект фонда – «Люди и Птицы», который создает для фонда всемирно известный фотохудожник Сергей Берменьев.

Стихи Марии Рупасовой, Анастасии Орловой и Натальи Волковой, ставшие поэтической основой «СтихоВаренья», моментально запоминаются, и дети с радостью декламируют их сразу после спектакля. Более того, в фойе театра до и после спектакля зрители могут лично пообщаться с поэтессами Анастасией Орловой и Натальей Волковой и приобрести их замечательные книги с автографами.

Постановка существует ровно год, и за это время спектакль посмотрели более 5 тысяч зрителей, из которых более 200 детей с особенностями развития. 2 декабря в «Театре Наций» в числе зрителей будут дети из благотворительных фондов, дружественных «Галчонку», для них это станет настоящим предновогодним подарком, ведь радость и счастье от встречи с прекрасным зачастую действуют лучше любых лекарств!

Для фонда «Галчонок» спектакль стал визитной карточкой и возможностью собирать средства на лечение подопечных одним из самых позитивных способов: каждая встреча с актерами превращается в настоящий праздник для зрителей, а дети с особенностями развития получают возможность своевременно пройти необходимые лечебные курсы и стать более здоровыми. Все актеры участвуют в постановке безвозмездно, а общая сумма сборов за 12 отыгранных представлений составила 4 405 554 рублей, что эквивалентно стоимости около 40 лечебных курсов.

Фонд «Галчонок» выражает искреннюю благодарность руководству Театра Наций за поддержку и содействие в организации спектакля!

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок — 21 публикация
Сайт: bf-galchonok.ru

E-mail: pr@bf-galchonok.ru

Иду в театр - помогаю детям!

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»