на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 17:05 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Новинки компании «Септик Сервис»

Компания «Септик Сервис» объявляет своим клиентам о новинках, представленных руководством портала некоторое время назад. Ими стали биологически активные бактерии, а также препараты для септиков и выгребных ям.

Для эффективной работы септика обязательно нужно применять различные активные препараты. Новинки, представленные на сайте, позволяют улучшить функциональность канализационной системы:

1. Немецкие биобактерии являются предметом, полученным в результате смеси некоторых организмов, родившихся в живой природе. Очень важной подробностью будет то, что процесс их размножения проходил на минеральном носителе. Эксперты советуют применять данные организмы для следующих целей:

• Возможность поддержания естественного процесса разложения биологических организмов.

• Замедление процесса образования новых отложений, а также сокращение количества тех, что уже существуют в канализационной яме или в другом месте.

• Устранение неприятное запаха, обычно исходящего от фекалий.

• Частота откачивания заметно сокращается.

Суть действия данного препарата в том, чтобы переводить отложения в жидкое состояние. Те органические соединения, которые трудно разлагаются, способствуют образованию идеальной среды для гниения. Биобактерии же разлагают продукты расщепления, устраняя результат их работы – неприятный запах и процессы гниения.

2. Биологически активный препарат Био Эксперт. Его главными преимуществами использования будут такие:

• Устранение неприятных запахов.

• Эффективное очищение септика.

• Устранения засорений, которые происходят в дренажной системе в процессе ее использования.

• Предотвращение накопления фекальных осадков.

• Полное очищение дренажной и канализационной систем.

Специалисты рекомендуют использование данного препарата, так как он быстро и натуральным методом позволяет очистить септики и трубы. Суть его действия в том, чтобы перевести испражнения в жидкость, а затем вывести их из системы. В состав препарата входят экологически чистые ингредиенты: минералы, бактериальные культуры, специальные вещества, которые могут стать питательной средой для бактерий.

Данный препарат может быть использован в частных домах, в коттеджах, на дачных участках, а также в государственных учреждениях и местах регулярного проживания людей.

Ньюсмейкер: Септик Сервис — 7 публикаций
Сайт: bioseptik.ru
E-mail: septik@list.ru
Телефон: 8 (495) 784-02-05; 8 (915) 428-05-35