Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» обеспечил ДМС сотрудников фармацевтической компании «Ирвин 2»

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» заключила договор добровольного медицинского страхования работников ООО «Ирвин 2». В рамках подписанного соглашения по программе ДМС застрахованы 100 сотрудников фармацевтической компании. Общая страховая сумма составила более 18,6 млн рублей.

Программа страхования, предоставленная «Ирвин 2», включает амбулаторно-поликлиническую помощь (с помощью на дому), стоматологию, диагностику, восстановительное лечение и реабилитацию в условиях поликлиники, скорую медицинскую помощь и стационарное лечение.

Компания «Ирвин 2» основана в 2001 году. С начала своей деятельности специализируется на поставках лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинского оборудования в лечебно-профилактические учреждения Москвы и Московской области, а также в ряд других регионов России и ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru