на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39705, сайтов: 949, публикаций: 2873209
Мероприятия. Опубликовано 23.11.2016 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1821; сегодня: 2.

Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона

Специалисты Орелэнерго проводят занятия по  электробезопасности для педагогов региона

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по профилактике электротравматизма и популяризации энергосбережения для педагогов Института развития образования г. Орла. В мероприятии приняли участие более 30 работников образовательного учреждения.

Руководитель службы охраны труда Орелэнерго Андрей Шарин рассказал участникам семинара о правилах безопасного поведения вблизи электроустановок и нормах безопасности при использовании автономных источников питания и в бытовых условиях при обращении с электричеством. Ведущий инженер управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Орелэнерго Александр Балабин познакомил их со способами экономии электроэнергии в быту и на работе.

Орелэнерго в целях профилактики электротравматизма и повышения культуры энергосбережения проводит планомерную информационно-разъяснительную кампанию для педагогов региональных образовательных учреждений. Следующее мероприятие - семинар по основам безопасности жизнедеятельности для педагогов орловских образовательных учреждений - специалисты филиала проведут совместно с представителями регионального управления МЧС России до конца текущей недели.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 617 публикаций
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо