на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Мероприятия. Опубликовано 23.11.2016 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона

Специалисты Орелэнерго проводят занятия по  электробезопасности для педагогов региона

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по профилактике электротравматизма и популяризации энергосбережения для педагогов Института развития образования г. Орла. В мероприятии приняли участие более 30 работников образовательного учреждения.

Руководитель службы охраны труда Орелэнерго Андрей Шарин рассказал участникам семинара о правилах безопасного поведения вблизи электроустановок и нормах безопасности при использовании автономных источников питания и в бытовых условиях при обращении с электричеством. Ведущий инженер управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Орелэнерго Александр Балабин познакомил их со способами экономии электроэнергии в быту и на работе.

Орелэнерго в целях профилактики электротравматизма и повышения культуры энергосбережения проводит планомерную информационно-разъяснительную кампанию для педагогов региональных образовательных учреждений. Следующее мероприятие - семинар по основам безопасности жизнедеятельности для педагогов орловских образовательных учреждений - специалисты филиала проведут совместно с представителями регионального управления МЧС России до конца текущей недели.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 577 публикаций
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7305)
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua