на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 17:18 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Подключение к сети Интернет от Gold Telecom

Компания Gold Telecom, специализирующаяся на оказании телекоммуникационных услуг, предлагает подключение к сети Интернет.

Gold Telecom осуществит подключение к сети Интернет по выделенной линии от места нахождения клиента до сетевого узла Gold Telecom. Скорость Интернета в этом случае будет варьироваться от 1мбит/с до 1 Гбит/сек, в соответствии с пожеланиями клиента.

Доступны два варианта подключения к сети: по радиоканалу и по волоконно-оптической линии связи.

Преимуществами первого варианта являются возможность объединения локальных сетей, невысокая стоимость, оперативный монтаж. Второй вариант выгоден тем, что имеет очень высокую скорость передачи данных, надёжность волокон (они устойчивы к влаге и пожаробезопасны) и низкий уровень шума. Также в оптоволоконный кабель невозможно врезаться и перехватить сигнал, что гарантирует информационную безопасность.

Специалисты Gold Telecom предлагает лучшие условия для своих клиентов при подключении Интернета, квалифицированную техническую поддержку и выгодные тарифы, которые помогут сократить затраты на телекоммуникационные услуги.

Справка о компании:

Компания Gold Telecom успешно функционирует на телекоммуникационном рынке с 2007 года. Перечень предоставляемых услуг представлен организацией доступа клиента в сеть Интернет, настройкой телевидения, телефонной связи, арендой серверов, бизнес-приложений, созданием виртуальной АТС.

За время работы Gold Telecom, его клиентами стали более 5 тысяч человек, которые оценили качество сервиса, выбор программных обеспечений, профессионализм и честность сотрудников. Специалисты за 10 лет деятельности компании реализовали сотни проектов, отличающихся по масштабу и сложности выполнения. При возникновении вопросов, клиент всегда может обратиться в техподдержку компании и получить рекомендации по ликвидации проблемы.

Адрес: 125080,г. Москва, Волоколамское шоссе, д.1.

Ньюсмейкер: Gold Telecom
Сайт: gold-telecom.ru
Телефон: 8 (495)380-32-33
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет