на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 19:57 МСК.  Просмотров всего: 2387; сегодня: 4.

Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской (Москва)

Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской представляет собой многопрофильное частное учреждение современного образца, предоставляющее комплексные услуги в диагностике, профилактике заболеваний диетологии, флебологии, трихологии, косметологии.

В центре на постоянной основе проводится бесплатная консультация флеболога с тщательным анализом состояния вен на инновационной аппаратуре. При выявлении варикоза возможно назначение комплексного лечения, сопутствующих заболеваний, к примеру, коррекции веса. Лучшие специалисты подберут индивидуальный комплекс профилактики, применяя новейшие разработки, инновационные технологии. Врач исследует венозную систему на нано технологическом медицинском оборудовании.

Современные и классические методики по улучшению красоты, здоровья, коррекция фигуры, аппаратная, а также стандартная косметология, вакуумная терапия, профилактика варикоза, массаж, уход за лицом, волос, тренажерный , фитнес залы с EMS-тренировками и личным тренером - все лучшие представители сегодняшней индустрии красоты, здоровья собраны в одном здании центр Эликсир.

Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской предлагает:

- консультации специалистов в области флебологии, трихологии, косметологии, диетологии,физиопроцедур, тренировок;

- диагностику;

- индивидуальный подбор комплексных пакетов в диетологии, коррекции веса;

- профилактическое наблюдение за клиентами, прошедшими персональную программу;

- EMS-тренировки;

- возможность оплаты абонемента либо индивидуального пакета, путем кредитования и пр.

Гарантии медцентра:

- пациентам проводится профессиональное квалифицированное обследование, соответствующее установленным медицинским стандартам;

- предоставляются полные правдивые сведения о применяемых во время процедур препаратах;

- предлагаются, выполняются исключительно требующиеся манипуляции (диагностические, профилактические, лечебные), которые позволят выявить точное заболевание, предоставить качественное, персональное назначение;

- в конце курса пациенту вручаются письменные рекомендации, которые помогут избежать каких-либо ошибок в будущем.

Врачи медицинского центра на Весковском ответственно выполняют профессиональные обязанности, тщательно разрабатывая программы для похудения, изменения внешнего облика, добиваясь максимального, стойкого эффекта на длительный период.

Адрес: Москва, Весковский переулок, дом 3.

Часы приема: с 10 до 21.00, каждый день.

Ньюсмейкер: Медицинский центр красоты и здоровья — 2 публикации
Сайт: estetic-center.ru
E-mail: med.centr.krasoti@yandex.ru
Телефон: +7 495- 651-84-38, +7 (495) 114-56-18, +7 (926) 221-69-35