на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 18:20 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 2.

Добро пожаловать в BBClinic в городе Рыбинск

BBClinic – это сеть современных медицинских клиник по России, основной сферой деятельности которых является диетология, коррекция веса и фигуры, аппаратная косметология.

Сравнительно молодая, но уже завоевавшее доверие и уважение среди своих постоянных клиентов и партнеров, BBClinic Рыбинск предлагает вам широкий спектр аппаратных процедур для коррекции веса. В нашей клинике вы можете пройти курс:

1. Антицеллюлитного массажа

2. Общего и лечебного массажа

3. Лимфодренажного массажа

4. Прессотерапии

5. Вакуумно-роликового массажа

6. LPG массажа

7. Ультразвуковой кавитации

8. Лазерного липолиза (безоперационной липосакции)

9. Миостимуляции

10. Различных видов обертывания

Мы предоставляем своим клиентам комплексный подход в борьбе с лишними килограммами и достижении фигуры своей мечты. Помимо аппаратных процедур, высококвалифицированные врачи-диетологи нашей клиники предлагают вам эффективные, разработанные в индивидуальном порядке с учетом ваших особенностей организма, образа жизни, свободного времени, программы и схемы правильного рационального питания. Придерживаясь нашим рекомендациям и указаниям, мы гарантируем вам достижение и сохранение желаемого результата. Первые достижения будут заметны уже после первого месяца нашего с вами сотрудничества.

Наша клиника предлагает помощь дипломированных психологов тем, кому трудно самостоятельно перебороть свои пищевые привычки, тем, кто боится сорваться и бросить курс. Наши специалисты будут держать все под контролем и в любую минуту окажут вам грамотную квалифицированную помощь.

BBClinic оборудована самым современным качественным оборудованием, которое соответствует всем международным нормам и стандартам. В распоряжении наших посетителей большие просторные тренажерные залы с новыми тренажерами и хорошей вентиляцией. Наши инструктора подберут вам наиболее подходящую и эффективную программу тренировок, делая упор на проблемные зоны.

Остановив свой выбор на нашей клинике, вы сделаете первый шаг к достижению желаемого результата. При соблюдении всех указаний и рекомендаций наших специалистов, мы гарантируем вам избавление от нежеланных килограммов, переход на правильное рациональное питание и образ жизни, без вреда и стресса для организма.

Ждем вас ежедневно по адресу BBClinic г. Рыбинск, ул. Красная площадь, 1.

Ньюсмейкер: BBClinic — 2 публикации
Сайт: bbclinics.ru
E-mail: Selena-M.bb@yandex.ru
Телефон: +8 800 500-65-73