на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37865, сайтов: 351, публикаций: 2194737
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 23:20 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 1.

Клиника эстетической медицины Ирида Плюс в Санкт-Петербурге

Быть красивыми, ухоженными, здоровыми люди стремились всегда, но, действительно, качественные услуги получить в этой сфере удавалось не каждому. У жителей Санкт-Петербурга таких проблем нет. Клиника эстетической медицины Ирида Плюс ул. Большая конюшенная 29 – функционирует уже больше 5 лет, программы центра ориентированны на предоставлении квалифицированной помощи в области трихологии, мануальной терапии, косметологии.

На сегодняшний день база постоянных клиентов клиники насчитывает 7000 человек, которых ведут ведущие специалисты в своей профессии. Посетители медцентра могут воспользоваться услугами:

- косметолога-дерматолога и эстетиста;

- мануального терапевта;

- остеопата;

- физиотерапевта;

- трихолога;

- диагноста;

- парикмахера-стилиста и пр.

Все сотрудники медучреждения имеют специализированное образование, соответствующие сертификаты, многие отмечены наградами за заслуги в отечественной медицине. Важным преимуществом врачей клиники Ирида плюс является их регулярное участие в мастер-классах, семинарах и других научных мероприятиях, позволяющих поднимать уровень знаний, оттачивать навыки, внедрять новые методики.

Клиника оснащена самым современным оборудованием, которое делает возможной максимально достоверной диагностику заболеваний и методов терапии. Проводится комплексное компьютерное исследование кожных покровов лица, зоны декольте, головы, структуры волос. Комбинация профессионализма сотрудников и нано технологий позволяют предлагать пациентам центра услуги мирового стандарта, с внедрением инновационных методик, разработок.

Особое внимание уделяется дезинфекции инструментов, благодаря которому можно быть абсолютно уверенными, что все проводимые манипуляции проводятся стерильным инструментом.

Направления, в которых специализируется центр «Ирида»:

- косметология;

- трихология;

- мануальная терапия;

- аппаратные, инвазивные процедуры.

Обратившись в медицинский центр Ирида Плюс ул Большая конюшенная 29 Санкт-Петербург, клиенты получают абсолютную конфиденциальность, качественные услуги и доброжелательное отношение. Для постоянных клиентов ежемесячная диагностика проводится бесплатно, существует уникальная бонусная программа скидок.

Ньюсмейкер: Ирида Плюс — 2 публикации
Сайт: www.irida.plus