на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 17:34 МСК.  Просмотров всего: 1594; сегодня: 3.

Подготовка к Рождеству и Новому Году полным ходом

Новый Год и Рождество - это праздник, когда хочется дарить подарки и удивлять.

Но что же подарить близкому человеку, как удивить его? Это вопрос не из простых и зачастую очень тупиковый...

В особенности в предпраздничные дни начинается ажиотаж и последний забег по магазинам в поисках.....в поисках того, того самого....по факту то самое уже разобрали.....и получается подарок-банальность.

Но есть выход из сложившейся ситуации - это обратиться в цветочный салон "Ваш цветочный куст". Наши флористы, а люди они очень креативные, могут Вам сделать настоящий подарок: будь то зимний букет с добавлением натурального хлопка, будь то изящный рождественский венок, который идеально подходит для оформления и послужит незабываемым подарком даже для искушенных натур.

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Всегда Ваш,

Ваш цветочный куст.

Ньюсмейкер: Ваш цветочный куст — 2 публикации
Сайт: kust.spb.ru
Телефон: 8-911-903-33-33

Подготовка к Рождеству и Новому Году полным ходом....

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?