на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 01:20 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 2.

Медицинский центр Гранд Маркет в Самаре

Это современное медицинское учреждение, предоставляющее платные услуги и процедуры в области диетологии, косметологии и флебологии.

Мы занимаемся самыми востребованными направлениями на сегодняшний день. Проблема избыточного веса, ожирения, неправильного питания и образа жизни охватила большую часть населения нашей страны. Из-за сумасшедшего ритма жизни мы зачастую забываем о своем здоровье, что приводит к неприятным последствиям. Специалисты нашего центра, опытные диетологи, психологи и косметологи, проконсультируют вас, проведут тщательную диагностику всего организма, выявят особенности, установят причину набора лишних килограммов и разработают наиболее подходящую вам программу похудения.

ООО Гранд Маркет ул Мичурина, 4 в г. Самара предоставляет широкий спектр аппаратных процедур для лица и тела. Благодаря современным методикам и инновационному оборудованию мы поможем вам избавиться от эстетических недостатков, продлить молодость и красоту на долгие годы, а также воссоздать фигуру вашей мечты.

Еще одной распространенной проблемой, с которой зачастую обращаются представительницы прекрасного пола – это варикозное расширение вен. В нашем центре консультируют дипломированные врачи-флебологи, которые проведут диагностику, определят состояние ваших вен и сосудов и по полученным данным подберут лечение или профилактику. Наш центр предлагает инновационную запатентованную методику Zdorov.pro, благодаря которой наши пациентки смогут позабыть о проблеме больных ног за достаточно короткий промежуток времени.

Мы гарантируем качественную работу и сохранение достигнутых результатов на долгие годы.

Наше вдохновение – это красота и улыбки на лицах клиентов. Окунувшись в теплую душевную атмосферу Медицинского центра на Мичурина 4 вам захочется приходить к нам снова и снова. Мы заботимся о комфорте пациентов.

Ждем всех неравнодушных к своему здоровью и красоте по адресу г. Самара, ул. Мичурина 4. Вы можете добраться к нам на общественном транспорте, а также и на личном авто. Записаться на прием или консультацию специалиста можно по телефону или у администратора центра.

Ньюсмейкер: Гранд Маркет
Сайт: www.mediccentr.com
E-mail: medic.centr.samara@gmail.com
Телефон: +8 (846) 251 64 68