на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935150
Новости. Опубликовано 21.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Приступил к работе филиал Внешторгбанка 24 в Краснодаре

Приступил к работе филиал Внешторгбанка 24 в Краснодаре. Новый филиал предоставляет полный спектр продуктов и услуг банка.

Всего сеть банка на сегодня формируют более 150 филиалов, дополнительных офисов, кредитно-кассовых офисов в Москве, Московской области и крупных российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме через систему Телебанк. Адрес филиала: Краснодар, ул. Красная, д.155/3.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10,3 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в в Красноярском крае — 11 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар