на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 23.11.2016 18:57 МСК.  Просмотров всего: 1571; сегодня: 3.

Благотворительный фонд Оpen-Hearts сообщает о своих планах на 2017 год

Благодаря сообщению о планах компании Оpen-Hearts, которые были сделаны на официальном сайте благотворительного фонда, все интересующиеся жизнью компании могут узнать о грядущих делах руководства.

Организатор благотворительного фонда сообщает о своих планах на предстоящий год. Его главным направлением работы будет общение со средствами массовой информации, чтобы общественность могла больше узнать о трудностях особых детей. Так, руководство компании намерено обратиться к неравнодушным людям через телевидение, приобщив таким образом к проблемам тысячи зрителей.

Благодаря тому, что организаторы проекта выбрали такой способ общения с неравнодушными людьми, как телевидение, можно за короткие сроки привлечь внимание большого количества людей. Трогательные сюжеты точно не оставят равнодушными большую часть населения. Когда человек видит душещипательный сюжет о малыше, который любит жить и всеми силами борется за свое счастье, то это точно привлечет их внимание. Это наверняка увеличит благотворительные взносы, в которых дети-инвалиды так нуждаются для прохождения лечебных процедур или реабилитационного курса.

Акции широкого масштаба, по мнению организатора сайта Оpen-Hearts, обязательно должны быть доведены до умов и сердец людей через телевизионные программы и социальные ролики. Кроме единичных случаев людей, готовых оказать помощь нуждающимся детям, можно привлечь внимание к проблеме инвалидности еще и общественные организации.

Сотрудничество с телевизионными каналами является залогом подлинности благотворительной компании, так как СМИ может иметь дело только с зарегистрированными фирмами. Так, зрители будут точно уверены в подлинности сюжета. Такое доверие к акции обязательно принесет финансовую поддержку каждому ребенку.

Привлечение известных общественных деятелей, например, звезд эстрады, ученых и политиков тоже стоит в ряде планов на 2017 год. Когда в марафонах участвуют популярные в стране личности, это тоже повышает интерес к проекту.

Руководство сайта уверено, что благодаря привлечению телевидения и известных людей к проблемам детей, о которых возможно узнать на страницах сайта, можно значительно продвинуться в получении финансовой помощи нуждающимся. Многие влиятельные люди смогут принять свое участие в оказании помощи, а также будут побуждены тоже организовывать и проводить подобные акции для детей-инвалидов.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Оpen-Hearts — 2 публикации
Сайт: open-hearts.ru
E-mail: welcome@open-hearts.ru
Телефон: 8 (800) 555-15-17