на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 19:20 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 3.

Услуги СПА-окрашивания с итальянской косметикой Tecna Professional

Сегодня, чтобы выглядеть здоровым и красивым человеком, уже недостаточно только следить за своим питанием и стильно одеваться, так как старение организма неизбежно и этот процесс одними диетами не остановишь. Однако поддерживать привлекательную внешность можно с помощью итальянской косметики Tecna Professional, которая используется для СПА-окрашивания волос. Совершено новая революционная технология, без агрессивной химии и токсичных веществ. В состав такой косметики входят исключительно натуральные компоненты, например, минералы, эфирные масла, протеины и аминокислоты.

«Теперь меняется не только цвет ваших волос, но и меняется настроение – с косметикой Tecna Professional вы чувствуете прилив жизненной энергии, так как это реальная забота о вашей коже и волосах плюс формирование крепкой иммунной системы. Все, кто однажды попробовал нашу косметику, уже ничего другого не хотят использовать. Они приезжают в наш салон красоты, чтобы покрасить волосы, а мы стараемся сделать всё возможное для достижения необходимого результата: новый цвет и потрясающий оздоровительный эффект», – рассказали о предоставляемых услугах специалисты салона красоты «Tecna Beauty».

Что дает процедура СПА-окрашивания нашим клиентам:

• Полную информацию о своих волосах, так как обязательно проводится их тестирование на плотность, эластичность, насколько они являются ломкими, а также ряд других параметров.

• Качественное питание волос, ведь в состав косметики входят много полезных ингредиентов.

• Превосходную внешность, в том числе благодаря специальному шампуню, закрепляющему цвет.

Справка о компании:

Салон красоты «Tecna Beauty» предоставляет широкий спектр парикмахерских и косметологических услуг, а также здесь действует первоклассный ногтевой сервис. Оптимальные цены, индивидуальный подход, консультации опытных стилистов. Рекомендуется приходить по записи.

Ньюсмейкер: Tecna Beauty
Сайт: tecnabeauty.ru
E-mail: info@tecnabeauty.ru
Телефон: +7(495)689-34-73