Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

HOTELS24.ua - сервис онлайн бронирования гостиниц Украины

20 января в интернете официально стартовал новый сайт HOTELS24.ua -"Все гостиницы Украины". Сайт предоставляет круглосуточый бесплатный сервис онлайн бронирования номеров в гостиницах и отелях Украины. База сайта уже насчитывает около 200 гостиниц в 22 городах страны.

Из основных достоинств сайта следует назвать то, что сервис абсолютно бесплатный - клиент оплачивает только проживание. Кроме того, клиенту предоставляется информация - какие гостиницы требуют предоплату; и за бронирование каких гостиниц предоплата не взымается.

На HOTELS24.ua реализован удобный и простой поиск, который позволяет осуществить бронировние всего за пару минут. Клиент может подыскать на сайте номер на любой вкус: от обычного одноместного "эконома" до президентского люкса с эксклюзивным дизайном.

В выборе номера, клиенту очень пригодится полная информация о гостинице или отеле, цены и фото номеров, дополнительные услуги гостиницы. Понравившиеся номера можно добавить в специальный раздел "Блокнот", что обеспечит быстрый доступ к проверенным вариантам, а также позволит сравнить варианты и выбрать более подходящий номер. Если у клиента возникли вопросы или трудности, он всегда может обратится в круглосутучною службу поддержки HOTELS24.ua

Все гостницы и отели сайта нанесены на интерактивную карту - пользователь сможет посмотреть расположение гостиницы в результатах поиска также и на карте. Если город не знаком пользователю, всегда можно распечатать карту с нужной гостиницей или отелем. По карте можна также осуществлять поиск, эта опция пригодится тем клиентам, которые имеют предпочтения в расположении гостиницы.

В ближайшее время на сайт HOTELS24.ua будут добавлены курортные регионы страны, поэтому будет достаточно одного клика, чтобы посмотреть гостиницы и отели Крыма или Карпат.

Если Вы активный человек, часто посещаете другие города, привыкли планировать поездку, командировку или отпуск - воспользуйтесь сервисом HOTELS24.ua. Это сэкономит Ваше время, деньги, и что немаловажно - нервы.

Как это делают в мире?

В США и Европе бронирование гостиничных номеров через интернет очень популярно. Более 80% жителей этих этих стран, собираясь в командировку, на отдых или в путишествие уже не представляют свою жизнь без услуги он-лайн бронирования. Бронируя номер посредством интернет значительно экономятся время и деньги. Теперь этим сервисом пользуются и в Украине.

Ньюсмейкер: Свит Дрим Украина — 4 публикации
Сайт: hotels24.ua

E-mail: dmitriy.minko.ria@gmail.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг