Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 19:54 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

Надежные дома стали доступными. Революция от GIN construction

Надежные дома стали доступными. Революция от GIN construction

Компания GIN construction презентовала для российского рынка новую технологию экспресс-строительства с применением панелей и плит на основе инновационного стекломагнезиального бетона.

Технология, представленная GIN construction, находится вне конкуренции и не имеет аналогов. Панели обладают феноменальными свойствами и превосходят по характеристикам все известные материалы, при этом цена за один квадратный метр недвижимости стартует с 4500 рублей. А цена квадратного метра панели от 980 рублей.

GIN costruction, единственный в России производитель плит и панелей из инновационного легкого бетона, передает запатентованную технологию бескаркасного строительства франчайзи-партнерам. Эта технология позволит заказчикам экономить до двух миллионов рублей по сравнению с применением традиционной технологии строительства. При этом прибыль застройщика увеличивается минимум на 30 % и в среднем составляет 500 тысяч рублей с одного объекта.

Технология производства основывается на разработке отечественных специалистов, дополненной опытом зарубежных коллег. Производственная линия позволяет в сжатые сроки изготавливать качественный строительный материал в необходимом объеме: ее мощность составляет 400 тысяч квадратных метров панелей в год.

Каркас панели изготавливается по инновационной рецептуре с использованием чистых минералов, в том числе магнезита и бишофита с армированием стекловолокном рабочих поверхностей, добавлением внутреннего слоя утеплителя или без него (пустотелая плита).

Панели обладают огнестойкостью, высокой влагостойкостью и высокими показателями по звукоизоляции и теплоизоляции, они легкие, прочные и надежные. При отключении отопления при минусовой температуре, дом в сутки теряет всего 2 градуса тепла. Для монтажа панелей не требуется подъемная строительная техника — этот фактор в значительной степени упрощает процесс строительства дома.

Компания GIN construction поставляет не только стеновые и перегородочные панели, которые не требуют штукатурки, но и межэтажные и кровельные плиты. При этом заказчики получают надежный теплый дом из бетона по цене ниже стоимости каркасного дома из SIP-панелей. Франчайзи-партнеры могут гарантировать лучшую сметную стоимость на готовый объект своим клиентам.


Ньюсмейкер: GIN construction
Сайт: gin-stroy.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В первенстве России по кибатлетике одной из лучших стала сотрудница подразделения ПФР 11 этаж является самым популярным среди покупателей квартир в Подмосковье «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-15 российских ERP-интеграторов Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области В Воронеже определены победители Национальной премии «Бизнес-Успех» «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья Участников и гостей SIFT ждет розыгрыш призов