на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 20:54 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 2.

Новое слово в элегантности

VitrA представила смесители для коллекции санитарной керамики Nest Trendy.

Утонченный силуэт, плавные изгибы, ветка сакуры или па балерины – такие ассоциации рождаются при взгляде на смесители коллекции Nest Trendy компании VitrA. Помимо изысканной необычной формы представители скандинавской школы дизайна - бюро Pentagon Design - вложили в устройства чрезвычайную экономичность и функциональность.

В коллекцию вошли термостатический смеситель для душа, смеситель для ванны, смесители для раковины с двумя или тремя отверстиями, а также встроенный смеситель для раковины.

Устройства оснащены функцией дополнительной экономии воды. Среди них особенно выделяется инновационный цифровой термостат для ванны и душа, который с точностью показывает температуру, обеспечивая дополнительное удобство. Дисплей термостата Nest Trendy позволяют следить за напором и общим количеством использованной воды, что становится крайне полезным при поквартирном учете расхода воды.

Обтекаемые формы смесителей повторяют стиль всей коллекцией мебели, сантехники и аксессуаров Nest Trendy и создают идеально удобную ванную комнату для всей семьи.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки;

Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru

E-mail: press@vitra-press.ru
Телефон: +7 499 34 11 567
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?