на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 22:05 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Специальные предложения и лучшие условия от отеля Апартаменты на Советской в Подольске

Компания «Апартаменты на Советской» предлагает своим гостям самые приятные условия размещения и отдыха. Семейный мини-отель приглашает посетителей на проживание в комфортабельных номерах. Сотрудники учреждения делают все возможное, чтобы клиенты остались довольны уровнем обслуживания.

Те, кто уже останавливаются в отеле не в первый раз, успели отметить для себя уют, который царит в номерах. Так как мини-отель позиционирует себя, как учреждение для небольшого количества гостей, то и уровень обслуживания будет высоким. К каждому гостю здесь относятся, как к единственному. Поэтому оформление номера будет уютным и максимально комфортным для потребностей клиента. Завтрак можно получить в подарок, что очень приятно и неожиданно.

Каждый гость получает комплимент от руководителей учреждения, который выражается в бесплатном чае или кофе. Очень комфортное место для проживания связано с тем, что персонал ведет себя очень вежливо по отношению к каждому постояльцу. В этом месте не курят, поэтому будет приятно находиться в комнате, в коридоре и в фойе.

В самой комнате, в которой размещаются гости, находится удобная мебель. Можно прекрасно выспаться благодаря ортопедическому матрасу, находящемуся в любом из номеров.

Компания «Апартаменты на Советской» предоставляет возможность арендовать апартаменты для тех, кто приехал решать в Москву деловые вопросы, на праздник или же по другому поводу. Кроме самого номера, клиенты могут получить дополнительное обслуживание.

Выбрать уютный и наиболее подходящий под свои потребности номер не составит труда. Подробные фотографии есть на сайте. Кроме того, всегда можно проконсультироваться с сотрудниками отеля еще до заселения в него.

Несмотря на то, что отель является небольшим, он ни в коем случае не уступает по своему уровню обслуживания более масштабным заведениям. Сотрудники учреждения всеми силами стараются поддерживать уют, а также доброе отношение к каждому гостю. Все это способствует тому, что клиенты стараются вернуться в мини-отель при следующем посещении города.

Приятная атмосфера, дружеское отношение со стороны персонала, бесплатные угощения чаем или кофе и комфортные номера – это то, что точно оставит после посещения заведения приятное впечатление у каждого из гостей.

Ньюсмейкер: Апартаменты на Советской — 2 публикации
Сайт: apart-sovet.ru
E-mail: zakaz@apart-sovet.ru
Телефон: 8(966) 100-97-67