на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191115
Новости. Опубликовано 23.11.2016 23:03 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 2.

МосгорБТИ приняло участие во Всероссийском съезде инвентаризаторов

17 ноября 2016 года в Казани состоялся XIX съезд федерального союза инвентаризаторов России. В мероприятии приняли участие руководители организаций технической инвентаризации из разных регионов страны и другие видные представители профессии. Традиционно съезд поддержало ГБУ МосгорБТИ, направив делегацию, возглавляемую генеральным директором учреждения – Паниным В.Э.

Открыл мероприятие отчетный доклад президента НО ФСИ России Хамзиной Л.И., в рамках которого руководитель организации подвел итоги работы на посту. Также со своим докладом выступил председатель ревизионной комиссии.

Основным событием съезда стали выборы нового президента НО ФСИ. Помимо этого в рамках мероприятия были избраны члены совета региональных представителей, члены ревизионной комиссии, первый вице-президент и вице-президент организации.

Также важными пунктами в повестке дня стало обсуждение вопросов, связанных с проведением мероприятий, посвященных грядущему 90-летию отрасли технической инвентаризации и определение стратегии НО ФСИ России на следующий период. По итогам съезда была принята резолюция.

Сайт: www.mosgorbti.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ