на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 11:35 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 3.

Интертелеком обменяет старый GSM-смартфон на новый Meizu M3s!

Оператор запускает Центр обслуживания абонентов нового формата во Львове!

30 ноября Интертелеком открывает свой 62 центр обслуживания абонентов. Это уже 8 центр компании, который станет работать в новом формате. Расширенный ассортимент, высокие стандарты обслуживания, персонал, прошедший специальную подготовку и обучение, и самые актуальные новинки из мира связи и коммуникаций – это все станет доступно жителям и гостям Львова с 30 ноября по адресу: пл. Мицкевича, 6/7.

Оператор порадует посетителей нового Центра Обслуживания Абонентов настоящим шоу. Гигантский 2,5-метровый Оптимус Прайм прогуляется по улицам Львова и станет почетным гостем на открытии нового центра обслуживания абонентов. Весь день посетителей ждут конкурсы, очаровательные хостесс, сувениры и подарки.

Первым 50 абонентам, подключившимся к услугам Интертелеком, оператор обменяет их старый GSM-смартфон на новый двухстандартный Meizu M3s. А среди тех, кто подключится к сети Интертелеком 30 ноября до конца дня, будет разыгран новенький iPAD Pro!

Помимо отличных подарков, с 30 ноября по 3 декабря будут действовать акционные цены на 3G-оборудование: смартфоны Meizu M3s и Xiaomi Mi4C по 2599 грн, мобильные wi-fi роутеры Huawei EC5321u-2 по 699 грн, 3G модемы Avenor V-ME500 по 399 грн, мобильные wi-fi роутеры Atel AMF-80 по 299 грн. Отличная возможность подготовить подарки к Новому году для себя и близких!

Всем подключившимся к 3G- и голосовым тарифным планам — год 3G в подарок. А тем, кто подключится к линейке тарифных планов «Смартфонище» — удвоенное количество минут для звонков на номера других операторов Украины в подарок.

Используйте 3G на всей территории Украины уже сегодня!

Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua
E-mail: pr@it.od.ua
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»