на 26.09.2018

Сегодня вторник, 25.09.2018, ньюсмейкеров: 39722, сайтов: 949, публикаций: 2873272
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 1.

Интертелеком обменяет старый GSM-смартфон на новый Meizu M3s!

Оператор запускает Центр обслуживания абонентов нового формата во Львове!

30 ноября Интертелеком открывает свой 62 центр обслуживания абонентов. Это уже 8 центр компании, который станет работать в новом формате. Расширенный ассортимент, высокие стандарты обслуживания, персонал, прошедший специальную подготовку и обучение, и самые актуальные новинки из мира связи и коммуникаций – это все станет доступно жителям и гостям Львова с 30 ноября по адресу: пл. Мицкевича, 6/7.

Оператор порадует посетителей нового Центра Обслуживания Абонентов настоящим шоу. Гигантский 2,5-метровый Оптимус Прайм прогуляется по улицам Львова и станет почетным гостем на открытии нового центра обслуживания абонентов. Весь день посетителей ждут конкурсы, очаровательные хостесс, сувениры и подарки.

Первым 50 абонентам, подключившимся к услугам Интертелеком, оператор обменяет их старый GSM-смартфон на новый двухстандартный Meizu M3s. А среди тех, кто подключится к сети Интертелеком 30 ноября до конца дня, будет разыгран новенький iPAD Pro!

Помимо отличных подарков, с 30 ноября по 3 декабря будут действовать акционные цены на 3G-оборудование: смартфоны Meizu M3s и Xiaomi Mi4C по 2599 грн, мобильные wi-fi роутеры Huawei EC5321u-2 по 699 грн, 3G модемы Avenor V-ME500 по 399 грн, мобильные wi-fi роутеры Atel AMF-80 по 299 грн. Отличная возможность подготовить подарки к Новому году для себя и близких!

Всем подключившимся к 3G- и голосовым тарифным планам — год 3G в подарок. А тем, кто подключится к линейке тарифных планов «Смартфонище» — удвоенное количество минут для звонков на номера других операторов Украины в подарок.

Используйте 3G на всей территории Украины уже сегодня!

Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua