на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 24.11.2016 11:49 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 3.

Совет директоров ЧЭСК утвердил новый состав Центральной закупочной комиссии

Состоялось очередное заседание Совета директоров АО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО АО «ЭСК РусГидро») в заочной форме.

Совет директоров утвердил отчет о выполнении целевых значений КПЭ Общества за 2-й квартал 2016 года.

Совет директоров утвердил Отчет об итогах выполнения бизнес-плана Общества за 1 полугодие 2016 года.

Полезный отпуск электроэнергии на розничном рынке за 1 полугодие 2016 года составил 99,51% от плана.

Совет директоров принял к сведению отчеты Единоличного исполнительного органа:

• об исполнении решений Совета директоров Общества за III квартал 2016 года;

• о собственном, арендуемом и сдаваемом в аренду имуществе Общества за 9 месяцев 2016 года;

• об исполнении ГКПЗ Общества за 9 месяцев 2016 года.

Совет директоров утвердил Центральную закупочную комиссию Общества в новом составе:

Хмарин Виктор Викторович - Заместитель Генерального директора по экономике, инвестициям и закупочной деятельности ПАО «РусГидро» (Председатель Комиссии);

Торопов Денис Владимирович - Директор Департамента закупок, маркетинга и ценообразования ПАО «РусГидро» (Заместитель Председателя Комиссии);

Киров Сергей Анатольевич - Член Правления, первый заместитель Генерального директора ПАО «РусГидро»,

Богуш Борис Борисович - Член Правления, первый заместитель Генерального директора – главный инженер ПАО «РусГидро»,

Карпухин Николай Игоревич - Заместитель Генерального директора по капитальному строительству ПАО «РусГидро»,

Перминов Дмитрий Витальевич - Директор Юридического Департамента ПАО «РусГидро»,

Чурилов Дмитрий Викторович - Заместитель Генерального директора по управлению ресурсами ПАО «РАО ЭС Востока» (по согласованию),

Бородин Виктор Николаевич - Заместитель Генерального директора по технической политике – главный инженер ПАО «РАО ЭС Востока» (по согласованию).

Сайт: ch-sk.ru
E-mail: riy@ch-sk.ru
Телефон: (8352)22-52-86
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо