на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2016 12:04 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Крупнейший российский деловой форум по недвижимости RREF пройдет с 16 по 19 марта 2017 г. в ЦДХ

Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF пройдет с 16 по 19 марта 2017 года в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. Форум проходит в рамках крупнейшей выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» и включает в себя более 50 конференций, круглых столов.

Форум RREF – это одна из крупнейших профессиональных площадок для конструктивного диалога представителей власти и бизнеса, на которой лидеры российского и международного рынков недвижимости решают задачи по привлечению инвестиций, запуску и реализации проектов, поиску партнеров, обмену опытом, подводят итоги года. Форум ведет свою историю с 2007 года и является традиционным местом встречи ведущих участников рынка недвижимости. Прошедший в этом году с 29 сентября по 02 октября ХVIII Российский форум лидеров рынка недвижимости получил высокую оценку специалистов и участников. Его посетили более 22 000 гостей.

Весной запланирована интересная деловая программа для участников рынка недвижимости, которую можно разделить на тематические блоки: «Диалог власти и бизнеса» и «Диалог покупателя и бизнеса». Состоятся мероприятия с участием представителей Департамента градостроительной политики г. Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области, Ассоциации застройщиков Московской области, Департамента развития новых территорий г. Москвы, Департамента по конкурентной политике г. Москвы, Ассоциации инвесторов Москвы, Национального объединения застройщиков жилья, Союза архитекторов России. Пройдут конференции интернет-порталов «Индикаторы рынка недвижимости», РБК-Недвижимость, Lenta.ru. Среди спикеров генеральные директора и топ-менеджеры крупнейших компаний: ГК «МИЦ», Urban Group, компания Est-a-Tet, ФСК «Лидер», «Сити-XXI век», девелоперская группа Опин, «Галс-Девелопмент», компания «Донстрой», ПАО «Сбербанк России», ПАО АКБ «Связь-Банк», Sezar Group, Nai Becar, «НДВ-Недвижимость», «Химки групп», «Миэль-Новостройки», «Бест-Новострой», «Главстрой Девелопмент», «Вектор Инвестментс» и другие.

Официальное открытие Форума состоится в первый день работы выставки 16 марта в 12:00 на сцене ЦДХ. Чтобы принять участие в Российском форуме лидеров рынка недвижимости RREF, необходимо пройти предварительную аккредитацию на официальном сайте.

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация
Сайт: exporealty.ru
E-mail: pr@raprivet.ru
Телефон: 8 (495) 783-87-73