на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 12:05 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 3.

Проведи Черную Пятницу с «Пользой» от Банка Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит объявляет «Черную пятницу»! С 24 по 27 ноября 2016 года все клиенты банка – владельцы карт с пользой могут получить в интернет-магазинах, участвующих в «Черной пятнице», скидки до 50% и подарки.

В «Черной пятнице» участвуют онлайн-магазины Lamoda.ru, tutu.ru, Acoola, Траектория, Л'Этуаль и Mytoys.

«Владельцы карт с Пользой могут возвращать потраченные на покупки деньги. Так, возврат средств на карту клиента составит от 1% до 2% баллами при покупках в любой категории товаров, от 3% до 5% при покупках в самых популярных категориях «Кафе и рестораны», «АЗС», «Путешествия». 1 балл равен 1 рублю. При покупках в интернет-магазинах, указанных в разделе On-line shopping на сайте программы «Польза», клиент получает до 30% дополнительными (акционными) баллами от суммы покупки, при этом баллы начисляются сверх баллов за покупки в соответствии с условиями акций», — комментирует руководитель по развитию программ лояльности Банка Хоум Кредит Елена Абрамова.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s B2, Fitch B+] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывала 33,3 млн человек. Продукты и услуги были представлены в более чем 96 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 30 июня 2016 года сеть дистрибуции банка состояла из 326 офиса, 237 почтовых отделений, а также 1153 банкомата и платежного терминала по всей России и Казахстану.

Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 42 публикации
Сайт: www.homecredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин