на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 24.11.2016 12:33 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Надежность застройщика – главный критерий при выборе жилья

В рамках третьей ежегодной практической конференции «Маркетинг в недвижимости» Ольга Нарт, директор по маркетинговым коммуникациям департамента жилой недвижимости AFI Development, рассказала о том, как меняются маркетинговые инструменты в жилой недвижимости и почему так важно работать с ожиданиями покупателей.

«Сегодня репутация девелопера выходит на первый план. Надежность застройщика становится определяющим фактором при выборе жилой недвижимости», - подчеркнула Ольга Нарт.

В своем выступлении спикер также рассказала о том, как меняется маркетинговый инструментарий застройщиков в текущих реалиях рынка. По мнению эксперта, рынок маркетинга недвижимости во многом идет по пути развития маркетинга FMCG.

«В своих рекламных сообщениях мы можем говорить о преимуществах проекта, акциях и т.д. Однако за всем этим стоит обещание лучшего качества жизни, и самое важное для застройщика – выполнить эти обещания и оправдать ожидания покупателя», - заметила Ольга.

23 и 24 ноября в Москве прошла третья ежегодная практическая конференция «Маркетинг в недвижимости», на которой маркетологи и эксперты в сфере продвижения поделились опытом и обсудили основные тренды.

Практическая панель «Идеология восприятия: от сложного к очевидному» была посвящена возможностям ремаркетинга, интегрированным в сферу девелопмента. Присутствующие на мероприятии эксперты обсудили подходы, которые применяют сегодня лидеры отрасли, чтобы создать привлекательный продукт для потребителя, влияние моды на потребительские предпочтения, эффективные модели позиционирования, идеи для малобюджетных рекламных кампаний и реструктуризацию маркетингового плана.

Справка о группе компаний AFI Development

Группа компаний AFI Development основана в 2001 году и сейчас является одним из лидеров по реализации крупных проектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Портфель AFI Development насчитывает более 600 тысяч квадратных метров завершенных объектов и около 1,3 миллиона квадратных метров объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. долларов. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской Фондовой биржи.

Ньюсмейкер: AFI Development — 278 публикаций
Сайт: www.afi-development.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?