на 25.09.2018

Сегодня понедельник, 24.09.2018, ньюсмейкеров: 39715, сайтов: 949, публикаций: 2872787
Новости. Опубликовано 24.11.2016 12:58 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Microsoft зарегистрировала CRM-решение Maykor-GMCS для производственных компаний

Microsoft зарегистрировала CRM-решение Maykor-GMCS  для производственных компаний

Microsoft в России зарегистрировала CRM-решение Maykor-GMCS для производственных компаний на платформе Microsoft Dynamics CRM. Решение позволяет эффективно управлять сложным циклом продаж производственных предприятий и повышает качество обслуживания клиентов из разных сегментов.

Решение автоматизирует процессы управления взаимодействиями с клиентами по ключевым направлениям: обработка заявок (в том числе с электронных торговых площадок), подготовка коммерческого предложения, согласование условий производства, заключение договора, контроль производства, отгрузки, доставки и оплаты готовой продукции.

Благодаря работе из единого окна менеджеры по продажам видят всю необходимую информацию по сделке и клиенту. В решении предусмотрена возможность контроля исполнения бюджета продаж. Для упрощения взаимодействия с внутренними подразделениями реализован механизм привлечений, позволяющий менеджеру по продажам контролировать статус исполнения задачи, связанной с продажей.

Отслеживать эффективность продаж и работу менеджеров можно с помощью воронки продаж, а также специализированных витрин данных, настраиваемых под задачи конкретного заказчика.

«Производственные компании отличаются сложным производственно-коммерческим циклом. Управляющий офис и производственные площадки могут находиться в разных регионах. Разработанное нами решение позволяет стандартизировать процесс продаж, оптимизировать и синхронизировать работу разных подразделений (производство, сбыт, маркетинг и т.д.), участвующих в процессе продаж и исполнения заказов», – комментирует Антон Назаров, бизнес-директор департамента CRM, Maykor-GMCS.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 348 публикаций
Сайт: maykor.com