на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 13:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Внимание! Новые акции на дверные комплекты

Без наличия дверей в квартире или загородном доме ремонт можно считать неполным. Благодаря этим элементам можно не только отделить пространство, но еще и создать уютную обстановку. Красиво оформленные двери точно станут необходимым элементом любого жилища.

«Виктория» заботится о том, чтобы клиенты были довольны обслуживанием, а также могли получить наиболее выгодные цены. Конкуренты постоянно предлагают свою ценовую политику, которая может оказаться для клиентов сайта dveri-kolomna50.ru более выгодной. Чтобы сохранить качество изделия и при этом привлечь посетителей портала интересными ценами, предприятие предоставляет покупателям такие акции:

• Бесплатную доставку по городу Коломна получит покупатель, который закажет одновременно 4 полных комплекта дверей.

• Если клиент заказывает 5 комплектов в такие ближние города как Озеры, Зарайск, Луховицы и Воскресенск, то его ждет приятная скидка на доставку. Она составит 50%.

• Размер цены на полные дверные комплекты зависит от количества купленных наборов. Если посетитель сайта приобрел 4 полных набора, то его ждет скидка 3%. Она может расти и достигнуть 10%, если было сделано приобретение на 15 товаров.

Что такое полный комплект?

Чтобы скидка могла иметь место, набор дверей обязательно должен быть полным. В него включается:

• полотно;

• коробка;

• наличник с обоих сторон.

Очень важно для желающих получить свой ценовой бонус – это сделать заказ прямо с сайта магазина. Выбор будет очень простым, так как на сайте представлен большой ассортимент продукции. Каждый клиент делает выбор самостоятельно, или же просит помощи консультанта. Опытный менеджер обязательно подберет необходимую систему для дома, которая станет хорошим украшением.

Приятные предложения могут побудить посетителя сайта приобрести дверной комплект по приемлемой цене. Поэтому компания «Виктория» приглашает всех посетить свой сайт и подобрать для себя наиболее выгодное предложение на приобретение набора дверей.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин дверей Виктория
Сайт: dveri-kolomna50.ru
E-mail: dveri_kolomna@mail.ru
Телефон: 8-916-072-02-02