на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 24.11.2016 13:45 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 2.

Холдинг «Строительный Альянс» зарегистрировал объект для участия в Премии CRE Moscow Awards 2017

Холдинг «Строительный Альянс» подал заявку на участие в 14-й Премии в области коммерческой недвижимости в номинации «Складской комплекс». Зарегистрированный объект – это складской корпус №9, сданный в эксплуатацию в Логистическом парке класса А+ «Сынково» 22 августа 2016 года.

Проект Логистического парка «Сынково» класса А+ разработан с учетом европейских и общемировых современных стандартов. Основная концепция строительства складского корпуса №9 - строительство «под заказчика» и продажа объекта по схеме build-to-suit. Логистический парк «Сынково» имеет прекрасную транспортную доступность. Участок расположен на ММК в 28 км от МКАД, в непосредственной близости от Симферопольского шоссе.

Концепция развития Логистического парка предполагает строительство складских комплексов формата build-to-suit с созданием собственной инфраструктуры в виде внеплощадочных и внутриплощадочных сетей электроснабжения, газоснабжения, водоснабжения, канализации и т.д.

Профессиональная управляющая компания обеспечивает бесперебойную работу всех инженерных систем Логистического парка, четкое планирование управленческой деятельности, разработку индивидуальной программы обслуживания для каждого объекта.

Кроме того, Холдинг «Строительный Альянс» намерен принять участие в других номинациях премии CRE Moscow Awards 2017: «Девелопер года» и «Управляющая компания года».

Ньюсмейкер: Холдинг Строительный Альянс — 5 публикаций
Сайт: conall.ru
Тематические сайты: Логистика, Недвижимость
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?