на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2016 14:15 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 2.

Открытая дискуссия "Глобальные ресторанные тренды и их влияние на московский рынок"

Открытая дискуссия

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Свиссам в преддверии открытия кампуса в Москве, которое состоится в январе 2017 года, организует серию открытых лекции и дискуссий, посвященных актуальным вопросам сферы гостеприимства.

Первая открытая встреча посвящена теме ресторанного бизнеса. Речь пойдет о ресторанных тенденциях в мире, в России и в Москве, в частности, об изменениях на рынке, появлении новых форматов заведений общепита и о перспективах развития ресторанного рынка.

В рамках дискуссии будут раскрыты следующие вопросы:

Как меняется ресторанный рынок Москвы?

Какие форматы будут популярны в 2017 году?

Как удержаться на рынке в условиях роста конкуренции?

В дискуссии примут участие:

Владимир Перельман (ресторатор, владелец ресторанов I Like Grill, Beer&Brut, I Like Wine, I Like Bar)

Ирина Авруцкая (основатель компании Like4Like Positive Communications, эксперт в области ресторанного маркетинга, автор книги «Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга»)

Тимур Абузяров (ресторатор, шеф-повар, со-владелец ресторанов Bao+bar, Wine religion, Beer happens)

Модератор дискуссии - Екатерина Стародубцева (Директор и совладелец агентства Hurma Recruitment)

Дата: 30 ноября (среда)

Время: 19.00-21.00

Место проведения: Центр современного искусства Винзавод,

Лекционный зал (подъезд 17, 2 этаж)

Адрес: 4-ый Сыромятнический пер., 1 стр.

О школе Swissam

Швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam (Swissam Hospitality Business And Culinary Arts School) открылась в Санкт-Петербурге в 2012 году. Это учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства. В основе учебных программ бизнес-школы положены программы и методики школ-партнеров – International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария; American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью – Йорк, США. Миссия школы - подготовка высоклассных специалистов международного уровня. Открытие московского кампуса в начале февраля.

Ньюсмейкер: Swissam — 9 публикаций
Сайт: swissam.ru

E-mail: info@swissam.ru
Телефон: +7 (495) 268 00 20