на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193397
Новости. Опубликовано 24.11.2016 14:43 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 4.

Компании «ЦентрПрограммСистем» 17 лет!

Сегодня «ЦентрПрограммСистем» – это динамично развивающаяся и финансово-стабильная IT-компания, и сегодня трудно представить, что всё начиналось с малого 17 лет назад.

17 лет в отрасли информационных технологий – это много или мало? С точки зрения человека, это ранняя молодость, становление личности. С точки зрения бизнеса – это определённая зрелость.

17 лет компании «ЦентрПрограммСистем» – это определённый статус, приобретённый в процессе непрерывного роста бизнеса.

17 лет – это изменения, происходящие с компанией в разные периоды жизни, благодаря которым она превратилась в опытного ведущего разработчика и интегратора современных технологий для агробизнеса.

17 лет – это надёжный и опытный коллектив, международный опыт, деловая репутация, постоянное стремление в поисках новых идей и решений.

17 лет – это проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по автоматизации государственного сектора и промышленных предприятий России, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы.

Пусть очередной день рождения компании станет олицетворением новых идей и свершений в отрасли информационных технологий! В добрый путь, ЦПС! С днем рождения!

Ньюсмейкер: Центрпрограммсистем — 39 публикаций
Сайт: www.1cps.ru
E-mail: commerce@1cps.ru
Телефон: +7499-348-13-18