Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Новости. Опубликовано 24.11.2016 14:53 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

ОНФ обратился к властям Оренбурга с просьбой улучшить условия проживания многодетной семьи

ОНФ обратился к властям Оренбурга с просьбой улучшить условия проживания многодетной семьи

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в администрацию Оренбурга с просьбой принять меры для улучшения жилищных условий многодетной семьи.

В обращении в региональное отделение ОНФ Анна Литвинова, мать двоих детей и опекун еще двоих несовершеннолетних братьев, сообщила, что с 2014 г. вся семья проживает в муниципальной квартире в многоквартирном доме 1917 года постройки. С этого времени она пишет во все возможные инстанции о необходимости проведения ремонта. «Трубы отопления, водоснабжения и канализационные – гнилые, постоянно текут. Потолочные и половые покрытия – деревянные, тоже сгнили, и пол на моей кухне провалился, а потолок проседает. Трещины по всему дому – он рушится на глазах», – говорится в обращении.

Опасения многодетной матери в сентябре подтвердила детально-инструментальная экспертиза квартиры, согласно которой муниципальное жилье не подлежит капитальному ремонту из-за недопустимого технического состояния основных несущих и ограждающих конструкций.

«О том, что квартира признана аварийной, Анна узнала только после того, как эксперты ОНФ начали работать по ее обращению. Никаких уведомлений от городских властей она не получала. Региональное отделение ОНФ в свою очередь обратилось к главе Оренбурга с заявлением о способствовании решению жилищного вопроса Литвиновых. Ожидаем объективного рассмотрения наших предложений и положительного решения жилищного вопроса этой семьи», – подчеркнул руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» Владимир Данильчук.

«Гражданский контроль над исполнением федерального законодательства, указов и поручений президента, направленный на повышение качества жизни жителей региона, является нашей общей главной задачей. Мы надеемся, что новый год многодетная семья будет встречать в новом доме», – заключил он.

Сайт: onf.ru/region/orenburgskaya_obl
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин